RISCLE (32) 02/08)

Voici les résultats de la course de RISCLE (32) du 2 aout... les petits cyclistes des vainqueurs sont en préparation....

Riscle 2020Riscle 2020 (190.12 Ko)

Commentaires

• Romain DUTROU
    • 1. Romain DUTROU Le 06/08/2020
    Bonjour Alain,

Erreur dans le classement des 3.
    Les 4 coureurs de la 9ème à la 12ème place avons sauté après 20 bornes. Avec le coureur du Guidon Bayonnais qui n'est pas classé (et pour cause).
    Pire j'ai dû m'arrêter vers le kilomètre 40 suite à une crevaison lente et j'ai pris 2 tours ds le nez le temps de changer ma chambre.
    J'ai retrouvé mes 3 compagnons d'échappée par l'arrière ds le peloton des 4 (Raymond, Nicolas, Patrice).
    Même si ça a écrémé énormement par l'arrière et que bcp ont plié avant la fin on ne doit être avant la 25ème place.
    Séverine et Pascal (n°29) ont sauté aussi, Pascal pas lgtps après nous, Séverine bien plus tard.
    Par respect pr ceux qui ont réellement finis ds le peloton si tu veux nous sortir du classement stp.