Ste FOY (40) 08/03

Encore plus de 200 partants pour cette nouvelle course UFOLEP organisée superbement par le club de St JUSTIN, 208 exactement.

Dans les catégories GS et 3ème, les clubs de la J.A.Bordères et le Tarbes Cycliste Compétition étaient représentés.

Après la 4ème place prise à UCHACQ la semaine dernière, Jean Michel DUBOS (JAB) termine 3ème aujourd'hui d'un sprint où malheureusement il s'est fait enfermé alors qu'il pouvait entrevoir la victoire. Mais ça tourne autour et c'est certainement pour bientot. Charles BOURDALLE et Antoine PERRAULT (TCC) terminent eux, dans le peloton.

38 coureurs en première catégorie, mais pas de bigourdans,  et 57 en 2ème au départ.  Seul le TCC était représenté. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que les coureurs tarbais n'ont manqués aucunes échappées. La palme du plus  combatif revenant meme à  Julien BOY, le plus généreux dans l'effort mais il en a payé les conséquences à 2 tours de l'arrivée. Thierry MARIN finissant dans les 10ème, Laurent DURVELLE et moi meme dans le peloton.

Classement : 3ème catégorie